Copiar proyecto

Puede crear un nuevo proyecto mediante la copia de uno existente. Esto es útil si quiere repetir la configuración de un proyecto específico (por ejemplo puede suceder que para clientes con mayor confianza establezca una serie de parámetros visibles en el Portal de Cliente mientras que para clientes nuevos establezca otros).

De esta manera los ajustes iniciales del proyecto a copiar se copiarán al nuevo proyecto.

Solo se copian los ajustes, nada de la información del proyecto copiado se traslada al nuevo.

Por defecto cada nuevo proyecto reproduce los ajustes iniciales del último proyecto creado, copiando un proyecto puede evitar esto si no es lo que desea.

Para copiar un proyecto ingrese al proyecto a copiar y vaya a “Más>Copiar proyecto” una vez copiado la pantalla inicial del nuevo proyecto aparecerá automáticamente con los mismos parámetros establecidos del proyecto copiado y podrá ingresar el nuevo nombre del proyecto y hacer las modificaciones que crea necesarias.